Наши поставщики

Главное направление деятельности компании «ФРЕЗА.РУ» — реализация инструментов, а также запчастей и комплектующих для фрезерных станков с ЧПУ. Необходимость в обработке металлических и деревянных изделий возникает в процессе деятельности различных производств. Для выполнения многих операций требуется использование металлорежущего инструмента, в частности фрез. В нашем каталоге представлен обширный выбор данных изделий, которые подходят для работы с различными материалами.

«Фанерапитер» — это выбор успешных людей! С нами ваше строительство или трудоемкий ремонт будет продвигаться быстрее и легче. Выбирайте желаемую продукцию и делайте свой заказ уже сегодня. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов и партнеров!

Компания ЛАЗЕРФАН – многопрофильная организация, деятельность которой направлена на продажу лазерных ЧПУ, их установку и наладку. За время своей деятельности компания получила репутацию ответственного поставщика,способного обеспечить качественным оборудованием в любом объёме, а также создать все необходимые условия для его функционирования.

Компания «Станком» предлагает оборудование для различных сфер производства:
фрезерные и токарные станки, лазерные станки, станки плазменной резки
станки гидроабразивной резки. Все станки имеют числовое программное управление (ЧПУ).